妊娠・出産 妊娠中で14週目、生理痛のような痛みがあります。病院へ行った方が良いでしょうか? いつもお世話になっております🎵二人を妊娠中です🎵14週目に入りました👍 一昨日あたりから、生理痛のような痛みあるのですが。病院行ったほうがよいのですか? 最終更新:2016年12月2日 お気に入り 病院 妊娠14週目 妊娠中 あっち(7歳, 9歳) コメント ☆新米ママ☆ 病院に電話をしてから行った方が良いと思いますよ。 12月2日 あっち ありがとうございます(^-^)1度流産してるので心配になります、 12月2日 ☆新米ママ☆ 不安の時は病院に電話した方が良いと思います(^ー^) 12月2日 あっち ありがとうございます😢 そうしてみます😢 12月2日 ☆新米ママ☆ 無理せず、元気な赤ちゃん産んでくださいね(^ー^) 12月2日 あっち 病院に行って来ました👍赤ちゃん元気してました❤アドバイスありがとうございます🎵 12月2日 ☆新米ママ☆ 元気で良かったです(^ー^) 12月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっち
ありがとうございます(^-^)1度流産してるので心配になります、
☆新米ママ☆
不安の時は病院に電話した方が良いと思います(^ー^)
あっち
ありがとうございます😢
そうしてみます😢
☆新米ママ☆
無理せず、元気な赤ちゃん産んでくださいね(^ー^)
あっち
病院に行って来ました👍赤ちゃん元気してました❤アドバイスありがとうございます🎵
☆新米ママ☆
元気で良かったです(^ー^)