コメント
退会ユーザー
片耳にイヤホンつけて音楽流してカモフラします😂😂
ゆー
双子ではないですが次男の泣き声が大きく本当に毎日嫌になります🥲
最近は泣いていても無で過ごせるようになりましたがそれまではイヤホンしたりトイレに篭ったり、、いろんなことを試しました💦
-
マミィ
どんどん泣き声大きくなっていきますよね😭イヤホンという考え全くなかったので試してみます!ありがとうございます☀️
- 7月20日
はじめてのママリ🔰
双子ちゃんのママさん毎日お疲れ様です😊✨
泣き声ドンドンでかくなってきて、イライラしちゃいますよね…
イヤフォンおすすめです😌
あまり爆音で聞くと、子供の様子を受け取りにくいですが…
まぁちょっと大きめの音量で何か聴きながら家事したり、子育てしたりすると、かなり気が紛れるかなと思います😌
-
マミィ
ありがとうございます✨
いつもお疲れ様です🥺
イライラ増してる一方だったので限界でしたがイヤホンという考えなかったので早速試してみます!ありがとうございます☀️- 7月20日
mamari
皆さんおっしゃるようにイヤホンで好きな音楽を爆音で聞いて、洗い物に集中とか…ですね😂
イヤホンはありきたりな回答ではありますが、意外といいです!泣き声とか周りの音、少し遮断するだけでも落ち着きますよ☺️✨
-
マミィ
イヤホンという考え全くなかったので皆さん色々工夫しててびっくりでした!素敵なアイデアなので早速試してみます!ありがとうございます☀️
- 7月20日
マミィ
イヤホンという考えなかったです!試してみます✨
ありがとうございます☀️