コメント

退会ユーザー
私は11個取れて受精したのは6個で胚盤胞になったのは4個でした🥺💭
採卵後、卵巣を休めるためにも1周期お休みしたので、胚盤胞になったものは一度凍結して、5AAの凍結胚盤胞を移植してもらい1度目で1人目を授かりました🥹
退会ユーザー
私は11個取れて受精したのは6個で胚盤胞になったのは4個でした🥺💭
採卵後、卵巣を休めるためにも1周期お休みしたので、胚盤胞になったものは一度凍結して、5AAの凍結胚盤胞を移植してもらい1度目で1人目を授かりました🥹
「胚盤胞」に関する質問
2個移植された方にお話伺いたいです。 移植された胚盤胞のグレードは何でしたか? BB~CCの胚盤胞でされた方のお話聞けたら助かります。 5日目、6日目も教えていただけるとありがたいです。 また、2個移植して単体だった…
アンタゴニスト法とppos法について 1人目は採卵3回しました。 1.2回目はアンタゴニスト法で1回目は8個→4個受精→凍結0個でした。 2回目は5個→5個受精→胚盤胞3AC・3BCが出来ました。3ACで妊娠したのですが流産し、3BCは陰性…
凍結胚 5AB胚盤胞を移植してから8日目(BT7日目)になります! 今朝フライング検査を行いましたが うっすら線が出てて… BT7日目、これくらいで妊娠したよ~って方いらっしゃいますか…?
妊活人気の質問ランキング
miley
コメントありがとうございます😊
大体半分くらいになると思っておいた方がいいのかもしれないですね。
私も今卵巣が腫れてるので生理を待ってから来月に移植予定です。
今からドキドキです💓
不安より楽しみの方が大きいです!