コメント

退会ユーザー
たぶん親がいて安心できる環境だから、物にも興味しんしんなんじゃないかなぁと思います😊
退会ユーザー
たぶん親がいて安心できる環境だから、物にも興味しんしんなんじゃないかなぁと思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園途中入園した方にお聞きしたいことが何個かあります😭 ①どのくらいの時期に入園しましたか? また、その時期に入園したメリットデメリットあったら教えてください ②途中入園だとママ友の輪ができちゃってて入り…
入学式の後に幼稚園の先生方にランドセル姿見せに行かなかった方いますか? 園ママ達で幼稚園に見せに行こうと話が出ていますが、ママ友もいないのと子供もあまり可愛がられ無かったので思い入れがあまりないです😂 子供…
離乳食についてです🍚 (離乳食を始めて1ヶ月と2週間ほど) 1、最初の頃は、麦茶をスプーンであげていたのですが今はご飯、野菜、魚、豆腐のみをあげています。 ストロータイプなどのコップに入れてあげるのは、いつ頃でし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます
ねんねの時以外は基本一人にすることがないので、安心してくれていてこういう態度であるならばいいのですが…😅
ありがとうございました!