子育て・グッズ 子どもがうちわを好きで、他のことに興味を持たず要求する様子に困っています。物よりもうちわが好きなのか心配しています。 親より物 うちの子はうちわが大好きなのですが、こっちがうちわを持っていたらそれ以外何も目に入らないような感じで、名前を呼んだり「うちわ欲しい人〜?はーい!」とはーいの練習をさせたくても、「いいからはやくよこせー!!」と言いたげに両手をぶんぶんさせて要求してきます…。(指さしまだできません) その時はこっちの顔はあまり見てくれません…。 物の方が好きなんですかね…?😢 最終更新:2022年7月20日 お気に入り 親 名前 指さし はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー たぶん親がいて安心できる環境だから、物にも興味しんしんなんじゃないかなぁと思います😊 7月20日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます ねんねの時以外は基本一人にすることがないので、安心してくれていてこういう態度であるならばいいのですが…😅 ありがとうございました! 7月20日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます
ねんねの時以外は基本一人にすることがないので、安心してくれていてこういう態度であるならばいいのですが…😅
ありがとうございました!