はじめてのママリ🔰
ファイナンシャルプランナーの無料相談を利用して家な来てもらい3人で話すのはいかがですか?
旦那さんの言い方や、借金があることから、他人に入ってもらった方が良さそうな気がしました。
はじめてのママリ🔰
ファイナンシャルプランナーの無料相談を利用して家な来てもらい3人で話すのはいかがですか?
旦那さんの言い方や、借金があることから、他人に入ってもらった方が良さそうな気がしました。
「同居」に関する質問
皆さんだったらどういう気持ちになりますか? 趣味でお菓子作りをよくするのですが、その日のうち食べきれなかった分を同居している母がよく他人に勝手にあげたりします。 おいしいからいいじゃん!と言われますが、自分…
赤ちゃんって生後3.4ヶ月で性格の差って出てきますか? 現在生後5ヶ月の娘ですが、3ヶ月を過ぎたあたりから人見知りのようなものが出てきました。 最近はまだ少しおさまったのですが、少し前までは同居の義両親の抱っこ…
登園基準について教えて下さい 夫が今日の夕方から微熱と怠さ、寝る前は37.4度でした とりあえず夕方から隔離してますが、1日お出かけで同じ車にも乗っていました 夫がインフルで他の家族には症状がない場合、火曜の息子…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント