※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M♡
ココロ・悩み

産後胸の悩み、大きくなりたいです。どんな努力してますか?壁のようにしぼんでしまっています。

産後しぼんでしまった胸
みなさんどんな努力してますか???
妊娠中みたいに大きくなりたいです😢
今はほんと壁のようです、、、

コメント

ダイア

私は妊娠中も貧乳のままで、大きくなりたかったです( ཀ͝ ∧ ཀ͝ )母乳はでませんでした。

さらに、産後激やせ?まではいきませんが、痩せてしまい、壁です(^◇^;)

もう、努力してません。
どうにかしたいですが…

• M♡

M♡

私も妊娠前よりマイナスで痩せました。そしたら胸までなくなり、、😭😭

• 12月2日
  • ダイア

ダイア

胸って本当に脂肪なんだなと思いますよね…痩せれば胸から…はぁ(^◇^;)

ブラもサイズが全くあってないです

• 12月2日

まだ授乳中なのでしぼんではないですが、出来れば卒乳させたくないです😭✋笑
卒乳させたらエグれるんじゃないかとビクビクしてます😢
妊娠前からナイトブラが気になってますが効くのかなぁ。。って感じです😢
人並みで良いからおっぱい欲しい😭💦

• M♡

M♡

ナイトブラ気になりますよね!!
    使ってる方いたら効果を知りたいです😭

• 12月2日
おのママ

元々、胸大きくないので、授乳後に萎んでしまったら、かなりショックです(>人<;)
胸の大きさの悩みは、旦那さんにも打ち明けていますが、気にし過ぎだと言われます(*_*)
でも、たまに、大きい人を見ると羨ましく思います(*_*)

• M♡

M♡

旦那にも小さいって言われるし
    巨乳とか高望みしないので
    ある程度の大きさは欲しいです😢💓

• 12月2日
  • おのママ

おのママ

そうですよね(>_<)おっぱいのマッサージクリームとか使うといいのでしょうか?

• 12月2日
  • M♡

M♡

そうなんですかねー??!
    胸筋をつけるといいみたいですが
    続かないし😢

• 12月2日
  • おのママ

おのママ

一時期、ピーチジョンのおっぱい用マッサージクリーム使っていましたが、私も根気が無いので続かず…(*_*)
    今は、授乳に向けて、赤ちゃん本舗で購入したマッサージクリームを使って保湿はしています(*^_^*)

• 12月2日
いろは

今はなんもしてないです( ̄▽ ̄;)
前までは揉んで貰ったり豆乳飲んでましたが……
最近下着屋さんでサイズ測って貰ったらサイズダウンしててショックでした(´;ω;`)
また豆乳飲まねば……

• M♡

M♡

私も豆乳のみます😭👍

• 12月2日
ななん

私もまだ授乳してるので、大きい方ですが、何人かの先輩ママから、2つ大きくなって3つ小さくなるよぉ~無くなるのに垂れるし(泣)と言われ、今から胸筋鍛えてます(^^;ww

• M♡

M♡

私も胸筋つけたいですが
    なかなかうまくいきません😭😭

• 12月2日
ぷにまな

自分も壁になりました!HALUさんのコメント見て私以外にもいたのか!と安心してしまいました(^_^;)

• M♡

M♡

壁になりますよね😢
    魅力もなく悲しいです😢😢

• 12月2日
あへこ

私もです!
母乳あげている時はボインで、このまま続くだろ~😆って思っていたら、いつのまにか乳首だけになりました…
妊娠前からAカップで、筋トレしたり、サプリメント飲んだりしていましたがあまり変化なく…
今も大きかった時写真を撮っとけば良かったと後悔してます(>_<)

これからまた筋トレしたり、マッサージで大きくなるよう願って頑張るつもりです。
一緒にやりましょう!!(^^)

• M♡

M♡

サプリってほんとに効くのか不安で
    まだ買ったことないです😢
    マッサージと筋トレがんばりましょう!!

• 12月2日
  • あへこ

あへこ

サプリメント色んなの試しましたが、少し張るかな?って思うくらいで、私は効きませんでした(;_;)やっぱり人工的な物は体がかわいそうかなと今は思っています。
    どうにか大きくなりたいですよねー!昔太っても胸にはつかなかったですし、体質とかあるのですかね…😱

• 12月2日