ママリ
うちは特に違うメニューは用意しません💦肉と野菜やウインナーなど具材たくさん用意します!

you
先日お祝いした時焼肉は決まっていて、本人に後何食べたいか確認したら「お寿司」だったので2人前のお寿司のセットを買いました😊
後は私が食べたかったのでローストビーフサラダでした!

はじめてのママリ
いつも子供用に横で焼きそば作って大人用に豚キムチ作ってます🐷✨
ママリ
うちは特に違うメニューは用意しません💦肉と野菜やウインナーなど具材たくさん用意します!
you
先日お祝いした時焼肉は決まっていて、本人に後何食べたいか確認したら「お寿司」だったので2人前のお寿司のセットを買いました😊
後は私が食べたかったのでローストビーフサラダでした!
はじめてのママリ
いつも子供用に横で焼きそば作って大人用に豚キムチ作ってます🐷✨
「肉」に関する質問
今度の日曜日、義理の妹がお昼ご飯と夕飯まで食べていくことになってます。 どんなものを出せばいいでしょうか?💦 どちらかはホットプレートで焼肉にしようと思ってます💧 外食も考えましたが、全員で7人。 うちが出すこ…
妊娠糖尿病だった方 1回の糖質どれくらい摂ってましたか? 私は白米なら100gで分食で50gって感じでした。 基本カロリー少なめじゃないですか?😂 野菜やお肉たくさん食べてもいいけど 甘いもの摂らないしずっと体重維持…
旦那さんが単身赴任でいないママさん、夕飯ちゃんとしっかり作ってますか?? うちは子供達が野菜食べない、肉も食べない、あまり食に興味がなくて、せっかく作ってもたくさん残ります😅 それがストレスになっていて、だ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント