ママリ
うちは特に違うメニューは用意しません💦肉と野菜やウインナーなど具材たくさん用意します!
you
先日お祝いした時焼肉は決まっていて、本人に後何食べたいか確認したら「お寿司」だったので2人前のお寿司のセットを買いました😊
後は私が食べたかったのでローストビーフサラダでした!
はじめてのママリ
いつも子供用に横で焼きそば作って大人用に豚キムチ作ってます🐷✨
ママリ
うちは特に違うメニューは用意しません💦肉と野菜やウインナーなど具材たくさん用意します!
you
先日お祝いした時焼肉は決まっていて、本人に後何食べたいか確認したら「お寿司」だったので2人前のお寿司のセットを買いました😊
後は私が食べたかったのでローストビーフサラダでした!
はじめてのママリ
いつも子供用に横で焼きそば作って大人用に豚キムチ作ってます🐷✨
「ご飯」に関する質問
子供(小1男子)凄くよく食べるのですが身長はクラスの男子で1番小さくガリガリです。 焼肉などに行くとご飯サイズ普通盛り〜大盛りも食べられるのでけして食べない方ではないと思います。 おかずも好き嫌いなく、お肉、お…
今日食べ過ぎた方いますか😭? 朝ホットケーキ、お昼ハンバーガーセット、おやつにクレープ、夜に大量の唐揚げとご飯を食べました(絶望) 私より食べた人いますでしょうか😭😭😭😭笑
小学生以上で本当にご飯を食べない偏食の子いますか?お菓子なども食べません。 133センチ20キロです もう毎日食べろ食べろ疲れました でも先ほど言うのも嫌になり黙っていたら 小さい声で「食べなきゃ食べなきゃ」と言っ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント