子育て・グッズ 1歳8ヶ月の娘が病院へ行こうと思います。自分も喉が痛いが、小児科で自分の症状を伝えるのはマズイでしょうか?コロナの影響で… 1歳8ヶ月の娘が鼻水、咳で病院に行こうと思います。 私も喉が痛いのですが、小児科で私の喉の痛みを言ったらマズイでしょうか? コロナとか… 最終更新:2022年7月20日 お気に入り 小児科 病院 1歳8ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ うちが通っている小児科は親も 診てくれるので、まずかかりつけに 事前に電話したほうがいいと思います! 7月20日 はじめてのママリ🔰 総合病院の小児科なんですが、同じように電話で聞いてみた方が良いでしょうか? 母親の喉が痛いが娘を受診させて良いか?? 7月20日 ママリ 総合病院となると電話繋ぐのが めんどくさいやつですね...😭💦 総合病院ではないのですが、旦那が 行っている内科は喉の痛みのみでも 受けてくれなかったので(発熱外来がない) もしかしたら風邪症状がある時点で 対応がわけられたりするかもしれないので 電話確認できたほうが確実かなぁとは 思うのですが😭🌀 7月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました!! プレハブで待機となりました😭 7月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
総合病院の小児科なんですが、同じように電話で聞いてみた方が良いでしょうか?
母親の喉が痛いが娘を受診させて良いか??
ママリ
総合病院となると電話繋ぐのが
めんどくさいやつですね...😭💦
総合病院ではないのですが、旦那が
行っている内科は喉の痛みのみでも
受けてくれなかったので(発熱外来がない)
もしかしたら風邪症状がある時点で
対応がわけられたりするかもしれないので
電話確認できたほうが確実かなぁとは
思うのですが😭🌀
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!!
プレハブで待機となりました😭