ママリ
家事はできないですよ😂
てぃ先生の動画とか見て、自分に引き出しを作って対応してます。
家事はおやつ食べてる間にササっと‼️とかにしてます。

いーいー
家事できないですよね😅
私はイヤイヤ期でギャーギャー泣かれて暴れてる姿見ると逆に面白くなって笑ってしまいます😂
それを見た我が子はまた怒って暴れるのエンドレス笑
私的にはイヤイヤ期おかしくて、そんなに怒る?!😂って冷静に見て笑ってしまいます!
ママリ
家事はできないですよ😂
てぃ先生の動画とか見て、自分に引き出しを作って対応してます。
家事はおやつ食べてる間にササっと‼️とかにしてます。
いーいー
家事できないですよね😅
私はイヤイヤ期でギャーギャー泣かれて暴れてる姿見ると逆に面白くなって笑ってしまいます😂
それを見た我が子はまた怒って暴れるのエンドレス笑
私的にはイヤイヤ期おかしくて、そんなに怒る?!😂って冷静に見て笑ってしまいます!
「イヤイヤ期」に関する質問
イヤイヤ期ピークの息子にさすがの旦那もイライラモード。ちょっと乱暴で心配です…💦 自宅保育で私がほぼ息子とずっと一緒にいた時期は私が日々イライラやばくて、かなり怒鳴ったりしちゃってて、旦那に「そんなんで今後…
1歳10ヶ月の娘 最近イヤイヤ期が始まり、 皆さんママさん方は、お子さんのイヤイヤ期の時、どゆな感じに話しかけてますか? 私は娘が自分でこれしたい!とできるようになったと思い、怒りすぎたり、怒鳴りすぎたら、良く…
イヤイヤ期なのでしょうか。 2歳半の娘がいます。 下の子が産まれてから私の言うことだけ聞かなくなりました。 うんちをしたあとに オムツを変えるのを嫌がって反抗したり とにかく色んなことに反抗されて 全てに時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント