はじめてのママリ🔰
ご飯食べなければ元気でもプールは休ませます😌
プールカードにも朝食を食べたかどうかの項目があるので子供にも食べないとできないと説明してます!
退会ユーザー
うちの子だったら、食べないこともあるのでそういう気分かーと思うだけで休ませませんが、具合悪いことが多いとお母さんが思うなら休ませた方が無難では?と思います💦
あとは普段の様子を見てるお母さんの判断次第かなと…💦
はじめてのママリ🔰
ご飯食べなければ元気でもプールは休ませます😌
プールカードにも朝食を食べたかどうかの項目があるので子供にも食べないとできないと説明してます!
退会ユーザー
うちの子だったら、食べないこともあるのでそういう気分かーと思うだけで休ませませんが、具合悪いことが多いとお母さんが思うなら休ませた方が無難では?と思います💦
あとは普段の様子を見てるお母さんの判断次第かなと…💦
「食べない」に関する質問
子供を叱らない旦那に、叱るタイミングや叱り方をわかってもらうにはどうしたら良いでしょうか。 今3歳半の娘がいるのですが、モノを投げる、落とす、食べ物で遊ぶ、ご飯中に文句ばかり言って食べない、肘をついて食べる…
1歳8ヶ月の娘、たぶんイヤイヤ期に入りました。 なんでも「いらない」「しない」「行かない」「食べない」「できない」! 気に入らないことがあると机などを叩いたり、物を投げたりします。 歯磨き、着替え、お風呂などは…
義母と仲良しで、なんでも言える方いらっしゃいますか?😌 義母はとても親切でいい人です✨ いま私が妊娠初期で、つわりがしんどくて夜ご飯が作れないので、義母が作ってくれています☺️✨ とても贅沢なのですが、あまり子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント