コメント
3boysMAMA◡̈♥︎
このまま子宮口が中々開かなければ、子宮口を開ける力のない程度の陣痛、微弱陣痛とかなのかもですね😭
痛みの間隔が遠のかず、定期的にずーっときてるなら、いずれ体力も考えて促進剤の話も出るかもしれませんよ😊
一旦遠のくと前駆陣痛止まりでおわっちゃうかもしれませんので、今のうちに動けるなら動いてお産に繋がるように頑張ってください😍
3boysMAMA◡̈♥︎
このまま子宮口が中々開かなければ、子宮口を開ける力のない程度の陣痛、微弱陣痛とかなのかもですね😭
痛みの間隔が遠のかず、定期的にずーっときてるなら、いずれ体力も考えて促進剤の話も出るかもしれませんよ😊
一旦遠のくと前駆陣痛止まりでおわっちゃうかもしれませんので、今のうちに動けるなら動いてお産に繋がるように頑張ってください😍
「出産」に関する質問
もうじき5歳の子。 相手をしている私が疲れやすく、その度に苛立ってしまいかまえません。 生まれた時から構って欲しい気持ちの強い子で待ったなしで入園までは構いっきりの生活でした。 これでも2歳くらいまでは…
9月生まれ/1歳半育休延長の質問 住んでいる自治体では2ヶ月後の復職が入所の条件なのですが、 1歳半を迎える再来年3月は年度途中のため不承諾になると思います。 ですが、その前に4月の入所申込が開始されますよね。 こ…
子供が産まれたあとの生活がこわいです😭 全てが子供優先で自分の時間がなくなること 意思疎通のできない生き物とずっと一緒のこと お熱などいつ何が起こるかわからない、緊急なときどうしたらいいのかわからない 寝てる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡ぽこ
ありがとうございます😊!
今日バルーン予定なので、
どちらにせよ多分そちらに移行すると思います(T . T)
初バルーンなので怖さ半分です😂おしるしもドバドバだしお腹も痛いので、そこに異物を入れると考えるととても怖いです。陣痛の合間に動いて少しでも子宮口開けます!
頑張ります