妊娠・出産 29日の検診でカンジタの膣の中に入れる薬入れて貰ってて今まで何回か入… 29日の検診でカンジタの膣の中に入れる 薬入れて貰ってて今まで何回か入れて 薬が出てきた時に出血はなかったんですが 今日の朝方 薬がでてきて 薬に若干 血がついてて今起きてトイレに 行ったら、オリモノシートに少量の血が ついてたんですけど朝方の血でしょうか( ˙_˙ )? 内診での出血ですかね😓 最終更新:2016年12月2日 お気に入り 内診 検診 トイレ れいちゃんまま☻(8歳) コメント ゆ。 わたしも内診で出血 何回もしましたよー! 血の量増えたり、止まらなくなったら 病院に電話ですかね😊 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント