ゆき*
写真を撮った方は画像つけてもらえたら嬉しいです( *¯ ꒳¯*)
りゅうまま
うちも今月です✨
ケーキは食べれるものだけで、作る予定です
お餅は、楽天で一升餅注文しました。それに、将来占いカードついてくるみたいなので、餅背負わせて、将来占いして、
プレゼントは、フライングで手押し車買ったので、無し。
壁は、今までの写真飾って、風船膨らませる予定です
誕生日プレートと、大人のご飯がまだ決まってません💦
クリスマスと、年末もあるし、ほんとてんてこ舞いですよね💦
-
ゆき*
コメントありがとうございます!
お返事遅くなってしまってごめんなさい💔
ケーキもお餅も占いも写真も!たくさんされるんですね(* ॑꒳ ॑* )⋆*
私も頑張らなくちゃです(><)
壁面に今までの写真かざるのいいですね!参考にさせていただきます!!
大人のご飯我が家はいつも通りになると思います💧
ほんとにクリスマスに誕生日に正月にと怒涛の年末になりそうです( ´⚰︎` )- 12月4日
チミー:-)
飾り付けして写真、旦那が帰ってきてから一升餅とカード選びのみでした☺
離乳食は全然食べてくれない時期だったのと、甘いものは嫌いな子なので食事のプレートやケーキはしませんでした☺
-
ゆき*
コメントありがとうございます!
お返事遅くなってしまってごめんなさい💔
写真いいですね(*´ェ`*)飾り付けは1人でされましたか??
お餅やる人意外といらっしゃるんですね!
ケーキなどはうちの子は食い意地すごいのでやってもいいかもですね(´・∀・`)
ちなみに写真の服は袴風のカバーオールとかですか??(* ॑꒳ ॑* )⋆*- 12月4日
-
チミー:-)
1人でしました☺100%私の自己満なので😅
カバーオール(ロンパース?)です(^-^)- 12月4日
-
ゆき*
1人でなんですね!!こってるので誰かの協力ありかと思いました( ºωº )
カバーオール可愛いですね!ネットで色々良さそうなの見てみます✯- 12月4日
コメント