家事・料理 これって牛乳に入れて加熱やチンせずに食べされても大丈夫ですか?💦オー… これって牛乳に入れて加熱やチンせずに 食べされても大丈夫ですか?💦 オートミールに牛乳やお湯を入れて 1歳の子に食べさせたいのですが、 クックパッドでレンジで1分半と書いてあったので その通りにしたら溢れ出てきて途中で止めました😭 皆さんどのように調理しているのか教えてください😭 最終更新:2022年7月20日 お気に入り 1 夫 牛乳 熱 1歳 レンジ クックパッド はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー これじゃないですが、溢れます😂 溢れる手前で止めて、またレンジかけて…を繰り返してます! 7月20日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント