妊活 基礎体温が下がってから生理が来るのは、だいたい2〜3日後です。 今生理予定日2日後で 生理予定日1日前チェックワンファスト 生理予定日2日後ドゥーテストで陽性反応ありでしたが 今日基礎体温がガクって下がったので 化学流産かなと思います そこで、基礎体温が下がってから 何日後に生理が来ましたか? 最終更新:2016年12月2日 お気に入り 基礎体温 ドゥーテスト 生理予定日 陽性 生理予定日2日後 チェックワンファスト 生理予定日1日前 みゅきてぃ(7歳, 9歳) コメント あお 陽性反応出たあと基礎体温が下がって、いつもよりかなり重い生理がきました(´;ω;`) 12月2日 みゅきてぃ コメントありがとうございます すぐ生理がきましたか? それとも下がった2、3日後に 来ましたか? 12月2日 あお 下がって2.3日後に来たのですが、基礎体温は上がったり下がったり、乱れてましたよ💦 12月2日 みゅきてぃ コメントありがとうございます やっぱり2、3日後ですか、、 しばらく様子をみてみます! 12月2日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・生理予定日2日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゅきてぃ
コメントありがとうございます
すぐ生理がきましたか?
それとも下がった2、3日後に
来ましたか?
あお
下がって2.3日後に来たのですが、基礎体温は上がったり下がったり、乱れてましたよ💦
みゅきてぃ
コメントありがとうございます
やっぱり2、3日後ですか、、
しばらく様子をみてみます!