産婦人科・小児科 長男と自分が手足口病かもしれない。病院に行くべきか迷っている。診察は必要かどうか不安。 病院で診てもらいにくいことありませんか😓? 下の子が最初に手足口病になったのですが、その時も「多分手足口病だと思う。薬もないから診察はしなくても良いと思う」と言われましたが、一応念のため診てもらえました。 今回それが長男と私におそらく移ってしまったのですが、病院に行かない方が良いのでしょうか? 自分は喉が痛くて、長男は咳と鼻水が出るので良くなったらなと思うのですが、これで行くのは今の病院からしたら迷惑ですかね? 最終更新:2022年7月20日 お気に入り 病院 男 ままり コメント はじめてのママリ🔰 行く予定の病院に電話して症状伝えると自宅待機なのか診察なのか案内してくれますよ! 私は自己判断できないので毎回聞きます💭 7月20日 ままり 電話で聞いたら普段通り受診して良いとのことでしたので行ってきます! 回答ありがとうございました! 7月20日 はじめてのママリ🔰 よかったです❤️ 医師判断になると思うので聞きまくっていいと思います✨ 7月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
電話で聞いたら普段通り受診して良いとのことでしたので行ってきます!
回答ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
よかったです❤️
医師判断になると思うので聞きまくっていいと思います✨