妊娠・出産 産後のおりものについて。同じような方やこれは大丈夫なのか知ってる方… 産後のおりものについて。 汚い話ですみませんが、出産してからたまにわらび餅のようなおりものが出るようになりました。 同じような方やこれは大丈夫なのか知ってる方いらっしゃいますか?🥺 何か情報あれば教えていただきたいです。 最終更新:2022年7月20日 お気に入り おりもの 産後 夫 出産 aimin(生後3ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 出ました!恐らくですが生理開始が近いかと思いますよ😊 7月20日 aimin ありがとうございます!! そうなんですね!😲 生理が始まったら出なくなりますか? 7月20日 はじめてのママリ🔰 生理が始まったら出なくなりました😊 7月20日 aimin ありがとうございます! しばらく様子見してみます😊 7月20日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aimin
ありがとうございます!!
そうなんですね!😲
生理が始まったら出なくなりますか?
はじめてのママリ🔰
生理が始まったら出なくなりました😊
aimin
ありがとうございます!
しばらく様子見してみます😊