コメント

みにた
コロナも増えてるし手足口病とが流行ってるみたいですし、ちょっとおやすみしてます😣
親も家にいるのは苦痛ですが、少し様子みようと思ってます😣

退会ユーザー
この前支援センターで手足口病もらってから「これがコロナだったら」と思うと怖くて行くの控えてます💦
平日の午後なら空いてるところが多いんで、家で過ごすの辛くなったらちょっと行こうかなとは思ってます😌💭
みにた
コロナも増えてるし手足口病とが流行ってるみたいですし、ちょっとおやすみしてます😣
親も家にいるのは苦痛ですが、少し様子みようと思ってます😣
退会ユーザー
この前支援センターで手足口病もらってから「これがコロナだったら」と思うと怖くて行くの控えてます💦
平日の午後なら空いてるところが多いんで、家で過ごすの辛くなったらちょっと行こうかなとは思ってます😌💭
「支援センター」に関する質問
人によって言葉の地雷って色々ですよね 支援センターで 「この子は本当におとなしいね〜」って 同じ全然に何回も言われてイライラしちゃった おとなしいを子供に対する褒め言葉だと 捉えられる人もいるだろうからなあ 私…
1歳後半〜2歳前半くらいの子を育ててる方に質問です。 ショッピングモールや支援センターなど、そこまで長時間じゃない外出のときにどんなバッグを使っているか教えてください! 私はマリメッコのリュックに、オムツ、…
1歳4ヶ月、何でも口に入れてしまうのをやめさせていくにはどうしたらいいでしょうか🥲 おもちゃやリモコン、絵本、自分の服やスタイなど色々なものを口に入れてしまいます。 遊んでいる時もテレビを見ている時などもです🥲…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今って手足口病って流行ってるんですね💦
幼稚園とか通ったないし知り合いもいないので知らなかったです💦