コメント
みにた
コロナも増えてるし手足口病とが流行ってるみたいですし、ちょっとおやすみしてます😣
親も家にいるのは苦痛ですが、少し様子みようと思ってます😣
退会ユーザー
この前支援センターで手足口病もらってから「これがコロナだったら」と思うと怖くて行くの控えてます💦
平日の午後なら空いてるところが多いんで、家で過ごすの辛くなったらちょっと行こうかなとは思ってます😌💭
みにた
コロナも増えてるし手足口病とが流行ってるみたいですし、ちょっとおやすみしてます😣
親も家にいるのは苦痛ですが、少し様子みようと思ってます😣
退会ユーザー
この前支援センターで手足口病もらってから「これがコロナだったら」と思うと怖くて行くの控えてます💦
平日の午後なら空いてるところが多いんで、家で過ごすの辛くなったらちょっと行こうかなとは思ってます😌💭
「支援センター」に関する質問
皆さんだったら義母にそれとなく伝えますか? 現在自宅保育しながら在宅パートをしており、たまに義母やファミサポに頼りつつ働いています。 妊娠中ということもあり感染症が怖いのと、夫も仕事となると泊まり勤務でいな…
雪国で車なし、自宅保育のみなさんいつも何してますか? まだ歩けないので公園に行っても何もできないし、そもそも雪のなか外出するのも億劫です。。 なんなら買い物もネットスーパーを利用してあまり行かなくていいよう…
来月中旬に友人たちとランチに行きます。 12月から慣らし保育予定だったので中旬ならもう始まってると思っていましたが、今は慣らし保育4日で終わらせてると言われ下旬前くらいからになりそうです。 一応旦那に休みは取…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今って手足口病って流行ってるんですね💦
幼稚園とか通ったないし知り合いもいないので知らなかったです💦