コメント

退会ユーザー
明日予定日ですが赤ちゃんはまだまだ下がって来ず
ですがトイレはめちゃくちゃに近いです😭

ドラ
妊娠中はかなり頻尿に悩まされました…。

姉妹mama(25)
トイレが近いから赤ちゃんが下がってるとかは関係ないと思います!妊娠中は頻尿に悩んでました🥲💦

退会ユーザー
臨月の時は頻尿でした。膀胱が赤ちゃんに圧迫されてるからと思ってました😂
退会ユーザー
明日予定日ですが赤ちゃんはまだまだ下がって来ず
ですがトイレはめちゃくちゃに近いです😭
ドラ
妊娠中はかなり頻尿に悩まされました…。
姉妹mama(25)
トイレが近いから赤ちゃんが下がってるとかは関係ないと思います!妊娠中は頻尿に悩んでました🥲💦
退会ユーザー
臨月の時は頻尿でした。膀胱が赤ちゃんに圧迫されてるからと思ってました😂
「妊娠・出産」に関する質問
質問じゃなくてすみません。独身男性の産後の解像度、低すぎて腹立ちます。 産後すぐから完全ワンオペで👶の世話➕料理➕掃除できるって言われました どう思いますか? ちなみに施術中に美容師さんに言われました
臨月妊婦です。 出産後、落ち着いたらできるだけ早く仕事復帰しようと思っています。 また、引っ越しも考えています。 そのため、今もう働き先・子供預け先・引っ越し先を調べています。 早すぎますか?😅
悪阻がひどく入院をすすめられましたが 上の子2人を見てもらえる人がいなくて断りました… 夜になると匂い悪阻で、寝ている子供がオムツにおしっこをすると 隣では寝られないくらい臭くて気持ち悪くて何度も吐いてしまい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子宮口も開いて無いですか??
私は36週なのですが、先生が赤ちゃんの頭さわれてる状態でした💧