コメント

□emiyu□
今回私同じでした!
排卵直後ならまだ生きてるかな!?間に合えー!と思ってました✨
陰性=排卵が確実なわけではないのでまだこれから排卵かもですし😊これより前にもタイミング取ってるとより良かったかなとは思いました!
ちなみに私は恐らくですがその感じで12日後に陽性出ました😳
□emiyu□
今回私同じでした!
排卵直後ならまだ生きてるかな!?間に合えー!と思ってました✨
陰性=排卵が確実なわけではないのでまだこれから排卵かもですし😊これより前にもタイミング取ってるとより良かったかなとは思いました!
ちなみに私は恐らくですがその感じで12日後に陽性出ました😳
「陽性」に関する質問
化学流産の場合、出血からどのくらいで陰性になりますか? 排卵のズレはほぼ無く、妊娠継続していたら現在5w1dです。 検査薬が10日前から薄く陽性出ていますが、これ以上の濃さになりません。 3日前から茶おり、昨日から…
妊娠検査薬で、生理予定日以降1週間以内で陽性の出た方はいますか? 普通、予定日の1週間以降での検査だと思うのですが、早めに検査して陽性出ることもあるのかな?と思いまして。
羊水検査結果待ちですが、 NIPTで陽性の為中期中絶予定です。 羊水検査の結果に3週間くらいかかるそうで、 その間マタニティマーク付けるか悩みます。 16週でお腹も目立ってきていますが、 まだ服装で隠せそうではありま…
妊活人気の質問ランキング
3人ママ
ご懐妊おめでとうございます👶
そしてなんと心強いお言葉😭💙
私も間に合ってて欲しいです🥺❤️
□emiyu□
ありがとうございます😭💕
フライングで早い人は10日後とかに陽性出たって方もママリで見かけるので、私は12日後に陽性って事は排卵遅れたのかな?って思ってました✨
間に合ってること祈ってます🥺💕