雑談・つぶやき 子供が生まれたら1年くらいで保育園を入れて働きに出ようと思ってたけど… 子供が生まれたら1年くらいで保育園を入れて働きに出ようと思ってたけど、自分が子供の頃保育園の先生にいじめられてたのを思い出したら憂鬱になってきた。 あんなやつばっかりじゃないってわかってるけど不安だなあ。 最終更新:2016年12月2日 お気に入り 保育園 先生 いじめ 憂鬱 すみそ コメント まみー♡幸せになりたいシングルマザー 保育園の先生にいじめられるなんてことあるんですか!?信じられない 12月2日 すみそ こんにちは( ˊᵕˋ ) 私は「かすみ」というんですが、授業で絵の具をつけた筆で名前を書いて文字が掠れてしまったときに「だからおまえはかすみなんだ」と言われたり、 お昼寝でみんなは好きな場所で寝ていいからお友達と隣で寝ようとしたら「おまえはここだろ」って担任のお気に入りじゃない子何人かと隅っこで寝かされたり、 中耳炎になってお昼寝の時間耳が急に痛くなって泣いていたのに、だいぶ時間が経ってから「なんで泣いてたの?」と聞かれたり… 他にもあった気がしますが( ˊᵕˋ ; ) 要領の悪い子供だったのでいらいらしたんですかね… まあそれにしても子供相手にそんなことするか?とは思いますけどね(´;ω;`) 12月2日 まみー♡幸せになりたいシングルマザー 信じられない!! イライラします。 そんな保育園絶対入れたくない!! 要領悪いとかいいとか関係ないです! そんなやつ保育士失格です。 そんな人がいるなんて信じられませんが私は保育士を信じて娘を1歳から預けてます( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )不安はあると思いますが行く保育園がいいところだといいですね😂💕 12月2日 すみそ ありえないですよね( Ꙭ ) もう20年も前のことなんですが、意外と忘れられないものです。 私もいい保育士さんにめぐり合えることを信じて、まずは保活をがんばります( ˊᵕˋ ) 12月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すみそ
こんにちは( ˊᵕˋ )
私は「かすみ」というんですが、授業で絵の具をつけた筆で名前を書いて文字が掠れてしまったときに「だからおまえはかすみなんだ」と言われたり、
お昼寝でみんなは好きな場所で寝ていいからお友達と隣で寝ようとしたら「おまえはここだろ」って担任のお気に入りじゃない子何人かと隅っこで寝かされたり、
中耳炎になってお昼寝の時間耳が急に痛くなって泣いていたのに、だいぶ時間が経ってから「なんで泣いてたの?」と聞かれたり…
他にもあった気がしますが( ˊᵕˋ ; )
要領の悪い子供だったのでいらいらしたんですかね…
まあそれにしても子供相手にそんなことするか?とは思いますけどね(´;ω;`)
まみー♡幸せになりたいシングルマザー
信じられない!!
イライラします。
そんな保育園絶対入れたくない!!
要領悪いとかいいとか関係ないです!
そんなやつ保育士失格です。
そんな人がいるなんて信じられませんが私は保育士を信じて娘を1歳から預けてます( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )不安はあると思いますが行く保育園がいいところだといいですね😂💕
すみそ
ありえないですよね( Ꙭ )
もう20年も前のことなんですが、意外と忘れられないものです。
私もいい保育士さんにめぐり合えることを信じて、まずは保活をがんばります( ˊᵕˋ )