サプリ・健康 子供の熱が下がり鼻水咳も落ち着いてきました。喉がイガイガして咳が少… 子供の熱が下がり鼻水咳も 落ち着いてきました。 喉がイガイガして咳が少し出て うつったんですかね。子供の風邪 なんか痛いというよりこしょばいかんじで 咳が寝る前にでます。 熱などはありません。明日は近くの耳鼻科など お休みで薬もらえないのですが、市販薬を 買って飲まれますか? 明日は様子見て明後日病院行きますか? 皆さんならどちらにされますでしょうか? 寝巻きが薄手なのもあり、もう少し着ようと思います。 よろしくお願い致します。 最終更新:2022年7月19日 お気に入り 病院 熱 うつ はゆ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント