家族・旦那 親戚がコロナ陽性になった場合、潜伏期間は何日くらいか、また実家の消毒は必要でしょうか。 昨日親戚の集まりがあり実家にいきました。そしたら親戚の方が熱が出て今日コロナ陽性だったそうです。この場合潜伏期間?何日くらいで発症することが多いですか?また実家に菌があるってことは隅々まで消毒したほうがいいですよね? 最終更新:2022年7月20日 お気に入り 熱 陽性 親戚 おもち(8歳) コメント a___m とりあえず3日かなと。消毒した方が安心だとは思いますが、隅々はなかなか難しいですよね💦 7月19日 おもち ありがとうございます! 7月19日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
ありがとうございます!