※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆかりんぴ
妊娠・出産

お子さんへの愛を語ってください。大切で宇宙一。将来はママと結婚すると言っている。

悲しい事件が多いです。。。

皆さんの、お子さんへの愛を聞かせてください!!

愛してる!自分の命より大切。何があっても守るよ!宇宙一、大切。
いつか、大切な人ができるだろうけど、もう少し、ママと結婚するって言ってて!!

コメント

結優

一人目も二人目もつわりで入院したし、生きる屍になったけど、当たり前が幸せってことを教えてくれた。

まさに地獄のつわり期間でもう二度と繰り返したくないけど、この子たちのいない人生なんて想像できないです。

na-✴︎

何があっても大好きだよ。
そのままで大好き。がんばりすぎないで。無理しないで。褒められるためにやらなくていいんだよ。怒ってばかりだけど、いつも味方だよ。

ぷう

悲しい事件、胸が痛くなりますね…

娘は毎日、〇〇ちゃんとっても幸せ〜と言うので、どうして?と聞くと、だってパパとママがいてくれるだけで幸せなんだもん♡だぁ〜い好きだよ♡と言ってくれます😭💕
ママもそれ以上に幸せで大好きで愛してるよ〜😘😘😘
日に日に娘への愛が増してきます😊

はじめてのママリ🔰

流産からの妊娠で第一子が産まれました。妊娠=出産だと思っていたけど、全部奇跡で当たり前じゃない事を学びました。
そして自分の命より大切な存在が出来ました。
20歳で出産し、周りの友人がキラキラして見えて私はボロボロのおばさん。それでも毎日幸せで多分世界で1番幸せだと思う。
こんな幸せを教えてくれてありがとう。ずっとずっと先だけど生まれ変わってもママの子供として産まれてきてね。
世界で1番愛してるよ💖

こんな事、打ってる時でさえ涙でます。最近悲しいニュースが多いですよね。
ゆかりんぴさん、こんな幸せな投稿をしてくれてありがとうございます!
皆さんのお子さんへの愛が聞けて幸せです!