ぺぺちゃん
長男はポケモンの好きなキャラクターと一緒に寝てます。
次男も同じで、寝室に連れて行って毎日一緒に寝てます🧸

退会ユーザー
うちはプーさんです。男の子っぽくないですが…
赤ちゃんの頃から家にあるぬいぐるみなので、自分の弟ポジみたいです。

ねるぴ
恐竜🦖とサメ🦈です🤣
男の子!って感じのぬいぐるみですねw

さらい
くたくたの、レッサーパンダです

りょん
コストコのブランケットとセットで売っていた犬のぬいぐるみと、京都水族館で売ってるオオサンショウウオのぬいぐるみを抱いて寝てます😅

ガオ
今は一緒に寝てないですが一時期大きなサメや好きなポケモンキャラと一緒に寝てました👌

ママ
小4息子、ポケモン(ミュウ)、イルカ(水族館でゲット)、レッサーパンダ(動物園でゲット)と一緒に寝てます😁

はるな
次男はドラえもんとお菓子のたべっ子どうぶつのライオンと寝てます😊

我が子が1番❤️
甥っ子はキャラクターならポケモンとかすみっコぐらし、その他だと動物が好きなので動物園や水族館に行くたびに色んなぬいぐるみ買って増えてベッドの枕元がぬいぐるみだらけのぬいぐるみ男子です😆 お子様の好きなぬいぐるみを選ばせてあげると嬉しいと思います😊 ちなみに私はぬいぐるみ男子が大好きです😍

⋆⸜ ⚘ ⸝⋆·͜·⋆⸜ ⚘ ⸝⋆
もう7歳で1人でベッドで寝るようになりましたが、ベッドの周りはぬいぐるみだらけです笑
カービィ
水族館のペンギン
トトロ
めんたいパークのたらピヨ
と一緒に寝てます。
1人で寝られるようになって成長したなぁと思いつつも、まだまだ可愛いところあります🤣💕

退会ユーザー
ぬいぐるみに囲まれて寝ています🥰
・ディズニーで買ったトイストーリーに出てくる恐竜レックス
・水族館で買ったジンベエザメ
・手乗りミッキーとプーさん
・ユニバで買ったぬいぐるみバッジの恐竜
です‼️
あともふもふのクッションと枕と使ってない私のクッションと…なんか色々囲まれています😂

はじめてのママリ🔰
動物のぬいぐるみが沢山…笑
と、初めてハマったキャラもののモルカーです✨
本人の好きな物で良いと思います♪
コメント