※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今の時代の子でもこの色、柄は女の子の!みたいなのでいじられるとかはあ…

今の時代の子でもこの色、柄は女の子の!みたいなのでいじられるとかはありますか?
写真のものが良いみたいなのですが、長く使うものなのでそんなことがあったらつらいなぁ…と思って悩んでます。
でも本人の欲しいものをあげたい…

ちなみにうちの子男の子です🥰
私的にはセーフだと思うんですけど、夫は他に男の子っぽいものあるのにちょっとないわーって感じみたいです。

コメント

ナツ花

ほとんどないですよ(*´▽`*)
うちの次男はピンク男子です🤣🤣

こんこん

うちの息子がよく着る色ばかりの配色なので、女の子っぽいというイメージは無いです。

柄も迷彩っぽく見えなくもないし、ニコちゃんも太陽みたいな感じで可愛さよりわんぱくさを感じます。

M・W

主観として女の子っぽい!と思う人言う人もいるとは思いますが、今はそういうこと言う方が時代遅れだと思うし、私なら気にせず本人が気に入ったものにします☺️