お仕事 妊娠発覚後、退職した方教えてください🙌🏼①何の仕事されてますか?②パート… 妊娠発覚後、退職した方教えてください🙌🏼 ①何の仕事されてますか?? ②パートor正社員ですか? ③子供がいることを伝えた旨何時まで働いてますか? ④大体お給料どのくらいですか? 最終更新:2022年7月20日 お気に入り 1 妊娠 パート 体 退職 給料 正社員 初めてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ👦👧 契約社員の事務で17時までです! 大体手取り15万円くらいです💡 7月19日 初めてのママリ🔰 ありがとうございます🙌🏼 7月20日 おすすめのママリまとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
ありがとうございます🙌🏼