未経験の職種から正社員になった方いますか?なんの仕事してますか🥹?その…
未経験の職種から
正社員になった方いますか??
なんの仕事してますか🥹?
その仕事を選んだ決め手もあれば
教えてください🙏
- ままりり(2歳10ヶ月)
✩sea✩
今、1年前に未経験の仕事に転職して、正社員にならないか、と何度も言われています💦
手話の勉強をしていて、ろう者の方と仕事をしたくて、就労支援施設で支援員しています😊
未経験の職種から
正社員になった方いますか??
なんの仕事してますか🥹?
その仕事を選んだ決め手もあれば
教えてください🙏
✩sea✩
今、1年前に未経験の仕事に転職して、正社員にならないか、と何度も言われています💦
手話の勉強をしていて、ろう者の方と仕事をしたくて、就労支援施設で支援員しています😊
「正社員」に関する質問
フルタイム正社員のママさん、何の仕事されてますか? 元々福祉関係の仕事をしていて、何かしら正社員になりたいのですが、子ども2人なのでどう考えても休んでしまうよなぁ…と思うと福祉は特に人手がいるから良くないか…
育休復帰後の働き方について 2歳0歳を育てていて育休中です。 復帰後の働き方について夫との話し合いでモヤモヤしたので聞いて欲しいです。 正社員で働いていて時短勤務で復帰の予定です。 数年以内に夫の実家の隣に家…
すみません、吐き出しです🤮🤮🤮 インフルBに上の子が罹り、週明けからようやく登校可能かと思っていたら、次は下の子が発熱しました😭 まだ検査してませんが、おそらくインフルBです。 昨年10月と12月には、それぞれインフ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント