産婦人科・小児科 1歳2ヶ月の子供が高熱で不機嫌。突発後も同様だったことに不安。風邪後の不機嫌経験者いますか? 1歳2ヶ月の子供なんですけど4日近く高熱が続いて ようやく解熱したのですが、とっても不機嫌です🥲 突発は1歳になるちょっと前くらいにやってて まるで突発後の不機嫌のデジャブって感じです😭 普通の風邪で熱が続いた後、不機嫌だったことある子いますか? お姉ちゃんの時は突発以外今まで一度もなかったので😮💨 最終更新:2022年7月20日 お気に入り 熱 1歳2ヶ月 ぴ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント まあー うちの下の子は突発性発疹2回しましたよ😌 突発性発疹は型が2種類?3種類?くらいあって2回なる子もいるみたいです🤔 7月19日 ぴ えー!突発2回やることもあるんですか😳 今のとこ特に発疹もなく、上の子から始まり私も下の子も皆で熱出したので風邪じゃないかなーと思ってたんですけど、突発の可能性もありそうですね〜😭 教えていただきありがとうございます🙇♀️ 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
えー!突発2回やることもあるんですか😳
今のとこ特に発疹もなく、上の子から始まり私も下の子も皆で熱出したので風邪じゃないかなーと思ってたんですけど、突発の可能性もありそうですね〜😭
教えていただきありがとうございます🙇♀️