コメント
退会ユーザー
おむつのサイズはなんですかね?🤔
あちゃたむ
生後0〜1ヶ月の頃ですがおしっこをする度、そうなってました(^_^;)うちの子の場合はオムツを履かせた時におちんちんをちゃんと下に向けたらおさまりました☆毎回肌着とも変えると大変ですよねσ(^_^;)
-
にゃらん
調べたら新生児の時にそうなってる子はいたんですけど、四ヶ月とかになっても漏れたりしてるのは見つけられなかったのでどうなんだろうって思ってました(>_<)💦
- 12月2日
めろん
私も一度何で!?っていう濡れ方しましたΣ('◉⌓◉’)
うちも男の子なので、ちんちんの向きがおかしかったか、はみ出ていたか(^ω^)それかオムツの隙間が開いてて、ピンポイントでおしっこが飛び出たかもですね(´∀`*)
-
にゃらん
汗にしては部分的すぎるし、おしっこにしては匂いもしないし、全くの謎でして…(;´д`)
前にも一度あったので、ほんと不思議です😅- 12月2日
-
とまちん
見てくれたらいいなっ🤐
それはいくつのときですか?- 9月6日
-
めろん
遅くなりました(>人<;)
もう記憶にないのですが0歳代は時々あったかと思います(●´ω`●)- 9月13日
ちひろ
ムーニーめっちゃ漏れませんか?(><)
オムツ色々試しててムーニーの時よくありました(._."ll)
とまちん
あっ、、おんなじ人がいらしたわ
今合点行かず調べていたら
行き着きました
まか不思議、、、(笑)
もぉ夜中に疲れたよ、、
布団入れ替えたし
あとは起きてからしよう
にゃらん
テープのSです!
小さめくんなので、6キロないので…
退会ユーザー
ムーニーって漏れやすいらしいのでオムツ替えてみるのもありだと思います😓