※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

以前からモラっぽい旦那です。前までは好きな気持ちはないものの家族と…

以前からモラっぽい旦那です。
前までは好きな気持ちはないものの家族としての愛はありました。
ここ1〜2ヶ月不仲で挨拶しかしない状態が続き、夫が帰って来る音がすると自分の表情が固くなるのがわかります。
そんな状態で、早めの夏休みで遠い実家に5日間私と娘だけで行き、
戻ったら私的にも気分が変わるかなと思い帰宅しましたが
顔すら見れない状態でした、、
もう家族の愛も無くなった感じがします。
そんな状態なら子どもにもよくないし、離婚か別居かした方がいいと思うのですが、どう思いますか😓?
ご意見いただければと思います。あまりにも批判的な意見は今悩みに悩んでいてしんどいので控えていただければ幸いです、、
実家に近くに引っ越すことになるので私の仕事も保育園も1から探すことになります。

コメント

あちゃん

子どもは敏感なので
お母さんが暗い顔したり
楽しくなさそうな顔すると
なにか察して子どもに気使わせて
しまうんですよね😭
もしママリさんが旦那さんと
離れても生活できそうなのであれば
離れる選択もアリなのかなって思います💭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    子どもの前でも引きつって笑ってるなって思います😔
    祖母に少し相談すると、うまく言ってる夫婦の方が少ないわよって言われて余計に悩みます😓

• 7月19日
  • あちゃん

あちゃん

たしかにうまく言ってる夫婦って
    少ないと言われればそうかもしれませんが我慢できる部分とそうではない部分では全然違いますしね💦

• 7月19日