退会ユーザー
うちはどちらも生後半年前にお泊まり旅行しました🙂
うちはどちらも寝付きがいいのもあり、普通に寝てました😄
食事もネットで予約してますが、子供用の食事や布団のありなしも選んで予約してます。
ウェルカムベビーの宿で探すと、おむつゴミ箱だったり、哺乳瓶の消毒ケースも借りれたりします😀
あおた
今月上旬に、2人まとめてデビューしました💡
普段よりもはしゃぐので爆睡でした🙆♀️
ウェルカムベビーの宿はもちろん、子連れ専用プランのある宿多いですよ💡
k
上の子は生後8ヶ月になる月、
下の子は生後5ヶ月になった月にそれぞれデビューしました。
上の子はなぜか熱出されて悲惨な思いしましたが、夜泣きとか寝ないとかはなかったです。
下の子はグーグー寝ていました(笑)
子供用もありますよ。
大体旅館は、幼児で「食事あり・寝具あり」は大人の50%の料金を設定することが多いです。料理内容は大体お子様ランチですが、ファミレス等のお子様ランチよりかなりボリュームある所が殆どです。
なので、2歳児には多いと思います💦
ふりかけかなんか持っていって、大人の取り分けるでも十分かと思います。
me
上の子は一才の時、下の子はいまデビューしました😃(一歳7ヶ月です)お昼寝がいつもより少ないのも有り、もう寝ましたよ^ ^
子供用もあるところあります⭐️
ちなみに、上の子5歳ですが、それでも幼児食多かったですね💦
下の子は味噌汁とご飯もらえたので、上の子のとか、私のを取り分けてました^ ^
朝はバイキングで下の子は無料で食べさせてくれるみたいです^ ^
ママリ
我が子たちは生後2ヶ月くらいから年に3〜4回は旅行してますよ✈️
ママが大変かと思いますが、
我が子はそんなに繊細ではないので、寝たい時にいつでも寝ます🤗
ままり
2人とも3ヶ月頃から旅行してます😊
旅館の部屋食は場所によりますね。
みなさんおっしゃっている通り、ウェルカムベビーの宿を探すと良いですよ❣️
みなさん爆睡とのことですが、
うちは毎回夜泣きが酷いです😂
特に上の娘は、今回の三連休で旅行しましたが
未だに夜泣き酷くて
家族みんな寝不足でした🌀
コメント