産婦人科・小児科 子供を一度も海に連れてった事がないので、今年こそお盆休みに海に行き… 子供を一度も海に連れてった事がないので、今年こそお盆休みに海に行きたいのですが、なんと生理とかぶってしまって。。 ピルで生理を遅らせられると聞いたことがあるのですが、普通に産婦人科に行って、生理遅らせたいのでピル下さいって言えば貰えるのでしょうか?💦 最終更新:2022年7月19日 お気に入り 1 産婦人科 ピル 生理 海 お盆 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー あってますよ☺️ 私もそれで調整しました。 お盆だと間に合いますかね?不正出血とかあったので、早めに行かれるといいかと思います。 7月19日 はじめてのママリ🔰 今ちょうど生理中でして💦 早めに行きます🙋♀️ 7月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今ちょうど生理中でして💦
早めに行きます🙋♀️