娘が下痢をして5日が経過しています。整腸剤飲んでるが治らず。熱はなし…
娘が下痢をして5日が経過しています。
整腸剤飲んでるが治らず。熱はなし。 。。
みなさんのお子さんの下痢が治るまで最長どれくらいかかりましたか?!
- さい(2歳6ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
りーまま
2週間かかりました…
娘が下痢をして5日が経過しています。
整腸剤飲んでるが治らず。熱はなし。 。。
みなさんのお子さんの下痢が治るまで最長どれくらいかかりましたか?!
りーまま
2週間かかりました…
「サプリ・健康」に関する質問
年長の上の子がマイコプラズマにかかり 痩せてしまったんですが、 痩せて嬉しい、太りたくないと言います。 理由はパパに色々言われるからと。 夫は私の体型に関して1人目の産後から 常に指摘していました。 私が耐えら…
大人で歯列矯正した方、 病院選びはどうやってされましたか? 出っ歯の矯正を検討していて、 インビザで考えて病院見ていましたが 調べているとワイヤーの方が楽で綺麗になると 見て、どちらも相談して決めたいのですが …
橋本病です。 前に不正出血で産婦人科受診して分かって以来、半年に1度内科へ受診してます。 絶対に通い続けた方が良いのでしょうか?💦 前に何か症状あるか聞かれた時、甲状腺の病気がどんな症状あるか分からなかったし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
さい
うちもそうなりそうです。しんどいですね…