ココロ・悩み 産休手当の詳細わかる方に質問です!1ヶ月の平均だしてそこから1日分3分… 産休手当の詳細わかる方に質問です! 1ヶ月の平均だしてそこから1日分3分の2など 色々計算するのは調べてわかったんですが そもそも1ヶ月の平均を出すのは 手取りですか?総支給ですか? 総支給であれば保険代なども込みですか? わかる方おしえたください!!🥲 最終更新:2022年7月19日 お気に入り 保険 産休手当 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント Y.Y ボーナスは含まれずに 総支給だと思います🙆♀️ 7月19日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント