退会ユーザー
飲食禁止と言われているなら水も食べ物も禁止ですね。
食事禁止と言われているなら飲水はOKだと思いますが産院に確認すると間違いないですね。
🔰はじめてのママリ🔰
病院で働いてます。
血糖の検査中は水のみOKにしてます☺おそらく通われてるところも水なら良いかと思います😊
退会ユーザー
飲食禁止と言われているなら水も食べ物も禁止ですね。
食事禁止と言われているなら飲水はOKだと思いますが産院に確認すると間違いないですね。
🔰はじめてのママリ🔰
病院で働いてます。
血糖の検査中は水のみOKにしてます☺おそらく通われてるところも水なら良いかと思います😊
「検診」に関する質問
2週間前に体重の伸びがイマイチだったので今日フォローの検診があります。(と言っても22gずつは増えている計算です) 生後3ヶ月なので最低800mlはいくよう指導されましたが遊び飲みとムラがひどく800はいかないけど平均5…
絵本などで、車や動物を指さしながらこれはなになにだよって教えないとやっぱり子供ってそのものの名前って覚えられないですか??1歳半検診で聞かれるんだろうなって思って、みんな練習してるのかなって気になって!
学校の下校時間が急に変わったのですが どんな理由が考えられますか? ネット連絡帳には明日が13時5分下校になってるんですが月間予定表には明日何もない日になってて今朝急に決まったみたいです。 年間予定表にも何も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント