コメント
なみ
カリビアンビーチはどうですか?
なみ
カリビアンビーチはどうですか?
「プール」に関する質問
どういう心理で言ってると思いますか? 6歳息子年長です 水泳教室が終わってプールサイドから戻ってきた時、 『あ〜空手行きて〜』 『柔道やりて〜』と大きな声で言ってました (周りにはいろんな親子が着替えをしてまし…
加配について(長くなります😓) 現在、月に2回のST、民間の児童発達支援事業所に通っています。 満3歳児の時から幼稚園に通っています。 発達障害を疑っていたのは1歳半からでそれから療育等には通っていました。 ・満3歳…
小学生でプールの習い事している方いますか? 何年生から親がついていかなくて大丈夫ですか? 現在年長です。遠いところなのでスクールバスで親子乗って習いに行こうか検討しています。小学生からは親は同乗しなくて大丈…
お出かけ人気の質問ランキング
LBママ💕
カリビアンビーチ行ったことないので調べてみます☺️
なみ
オムツはプールの時は外せるならば間違いなくお子様にとって楽しいと思います。
ミニ滑り台や長いトンネルの滑り台、流れるプール、大波がでるプール、暖かいプールもあって楽しいですよ!
LBママ💕
今見てみました👀✨
オムツが外れてないとってありますね💦
載せられてないのですが下に一歳の娘がいるので難しそうです😭