コメント
はじめてのママリ🔰
保育園や幼稚園のママさんですか?ママとは普通に気が合うなら、気にせず今後も話します!
一緒に出かけたりとかは無いかなぁ、、、
はじめてのママリ🔰
子供交えて会わないです
-
ぽん
それが無難ですよね🎵
- 7月19日
はじめてのママリ🔰
保育園や幼稚園のママさんですか?ママとは普通に気が合うなら、気にせず今後も話します!
一緒に出かけたりとかは無いかなぁ、、、
はじめてのママリ🔰
子供交えて会わないです
ぽん
それが無難ですよね🎵
「ココロ・悩み」に関する質問
赤ちゃんが産まれて1年間100万以上かかりますか? 今働いているのですが、メンタルを壊して病気になりかけています。不妊治療中で、育休など考えていましたが、今すぐにも辞めたいくらいサービス残業や上からの発言に悩ま…
一年生の娘が可愛くないです。 例えば朝の支度がゆっくりで、朝食を食べる、歯磨きする、着替えるなどすべて何度も早くと急かしています。 朝食ではパンを手に持ってコロコロしながらぼんやり、着替えではそろそろできた…
私がそばにいる場合 友達のマネをする→ママの顔を見る 例えば机に乗るとか汚い言葉使うとかそのまま真似るのでやってしまった後に「あ、やべ」て顔でこっちを見る。でもやめることはない。 保育園の場合 怒られないのを…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぽん
ママとは普通に話します。
出掛けるという距離感ではないですが、
子供同士がもう少し仲良くてもなぁって求めてしまいました😅
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!
子ども同士にも合う合わないあるから難しいですよね🥺
ぽん
少し前ですが、その子が
うちの子に対し、あからさまに避けてて、ちょっともやっとしました。
親には言えませんが。
はじめてのママリ🔰
それはもやっとしますね💦
下の方も言ってますが、子どもいない時に話すのがいいですね😊