お仕事 ハローワークを通して先週金曜日日面接をしました結果が明日までに届く… ハローワークを通して先週金曜日日面接をしました結果が明日までに届くのですが皆さんなら今日来なければ落ちたと思い他を探しますか?人数は5人とってるみたいです。 ですが私は保育園をいかせてるので祝日休みや土曜日は出れないこともあるので伝えました。 ギリギリで連絡くることってあるんですか?土日祝日挟んで今日で4日目です! 最終更新:2022年7月19日 お気に入り 1 保育園 面接 ハローワーク R(8歳) コメント ママリ 私は6社まとめて受けました🤣 来るか来ないか分からない求人に時間をとられるのがもったいないなと思ってます💦 7月19日 R こんにちは!本当その通りです!私も他当たってみます❤️ 7月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
こんにちは!本当その通りです!私も他当たってみます❤️