ファッション・コスメ 結婚式の服装について8月下旬に結婚式に行きます。その時にきるドレスが… 結婚式の服装について 8月下旬に結婚式に行きます。 その時にきるドレスが腕の部分がレースになっています。 レースでも露出になるのでしょうか? 肩の部分から肘までがレースです。 ストールや何か羽織ったほうがいいと思いますか? 教えてください! 最終更新:2022年7月19日 お気に入り 服装 結婚式 ドレス coffee(4歳4ヶ月, 6歳) コメント mizu よっぽどお堅い式でない限り、そのくらいなら平気かと思います😳 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント