コメント

ジャンジャン🐻
夜泣きはなにをしても泣き止まないのが夜泣きだそうですよ😊

退会ユーザー
うちも同じような感じで、わたしは夜泣きか寝言泣きだと思ってました(^ ^)発達の節目で酷くなったりしてたので。
-
maimero24
そおなんですね(;_;)
寝不足なりますよね(;_;)- 12月4日
ジャンジャン🐻
夜泣きはなにをしても泣き止まないのが夜泣きだそうですよ😊
退会ユーザー
うちも同じような感じで、わたしは夜泣きか寝言泣きだと思ってました(^ ^)発達の節目で酷くなったりしてたので。
maimero24
そおなんですね(;_;)
寝不足なりますよね(;_;)
「寝返り」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 授乳後、2時間経ってから吐き戻しをしていました。 調べるとこれはよくあることらしいですが、 吐き戻し対策として横向きに寝させるというのがありますよね。 タオルを背中に当てて、横向…
昨日の夜、寝返りしててうつぶせに寝て苦しそうな声がしておきました、 今からまで完全に寝返りできてなくてたまたまできたみたいなのですがびっくりして血の気が引きました。 ベビーベットで寝てきて自分たちのベットか…
1歳0ヶ月です。 これくらいのときってどんな寝方でしたか? 息子は5ヶ月くらいからうつ伏せ寝をするようになり今もうつ伏せ寝です。 途中寝返りを打つので仰向けになったり横向きになったりはしますが、うつ伏せ寝は骨格…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maimero24
時々あります、、