雑談・つぶやき 夏休みが始まりますが、咳が治らず心配です。水遊びの代わりに何をするか考えています。 夏休みが始まってしまう~😱 体調良ければ水遊びとかさせてればいいんだけど、中々、咳が治らないし😵 バスボム作りとフェイクスイーツ作りと、あと何しよう~🙄 いっそ1000ピースパズルとか買って涼しい部屋でやらせる?😂 お昼ご飯も😕 最終更新:2022年7月19日 お気に入り 夏休み 水遊び バス スイーツ 体 ご飯 Junklovey🐻💓(6歳, 8歳, 11歳) コメント ♡ 地獄の夏休みが😭😭 ほんまどうやって過ごすか悩みます😂😂 遊ぶ友達も居ないしいつも夏休みがくると胃が痛くなります😥 7月19日 Junklovey🐻💓 うちも、ご近所さんていうご近所で同年代の子供が居ないので遊び相手も居なく… 夏休み親には1つも休みにならないですよね😭笑 7月19日 ♡ そういう場合同い年が居なかったら困りますよね😂 親からしたら夏休みとか要らないです🤣 旅行も行けないし😭😭 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Junklovey🐻💓
うちも、ご近所さんていうご近所で同年代の子供が居ないので遊び相手も居なく…
夏休み親には1つも休みにならないですよね😭笑
♡
そういう場合同い年が居なかったら困りますよね😂
親からしたら夏休みとか要らないです🤣
旅行も行けないし😭😭