コメント
げーまー
緑区のにしはら眼科クリニック通ってます。新しく人気な眼科で結構待ちますが…💦
げーまー
緑区のにしはら眼科クリニック通ってます。新しく人気な眼科で結構待ちますが…💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
乳糖不耐症についてお聞きしたいです お子さんに乳糖不耐症の子がいる方いませんか?😮💨 1歳3ヶ月の息子がいます。 うんちをした後必ず下痢が続きます。 1度胃腸炎になった後、乳糖不耐症になったことがあり その時一時…
ロタワクチンの副作用について教えてください。 金曜日にワクチンデビューをしました。 今日の夕方まで特に熱も出ず過ごしていたのですが 2時間程前から今までないようなものすごいギャン泣きをします。 うんちはいつもと…
アデノウイルスに感染したことがある方、または詳しい方いませんか? これはアデノウイルスでしょうか? 金曜日の夕方から子供が熱を出しました。(38.2) 熱があるものの元気で、ご飯も普通に食べていたのでそのまま様…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
4ママ
待ち時間どれくらいですか?予約はできるのかな?
最初から薬しっかり出してくれる感じかな?
げーまー
予約はできますがそれでも待ちますね…
朝イチ、午後イチとかならそんな待ちませんが…
三男も4ヶ月ぐらいから通っていますが
しっかり検査もやってくれて
薬も出してくれてます。
4ママ
今予約をしてみたのですが、時間枠が10児半から11時半でとりました。予約より朝イチがいいのかな‥待つの覚悟で行くしかないですね😅