はじめてのママリ🔰
親密度にもよると思いますが、渡さなくていいと思います!
ママリ
渡すよー!!!!(渡したよー!)
ママリ
特に何もしてないよー
ママリ
みなさま、いいね、コメント参考になりました🙇♀️
やはり関係性によりますよね!!
回答ありがとうございます💗
さぁや
関係性にもよると思いますが渡さなくてもいいんじゃないでしょうか??
仲が良くてご両親がお祝いしたいという気持ちがあれば渡せばいいと思います!
はじめてのママリ🔰
親密度にもよると思いますが、渡さなくていいと思います!
ママリ
渡すよー!!!!(渡したよー!)
ママリ
特に何もしてないよー
ママリ
みなさま、いいね、コメント参考になりました🙇♀️
やはり関係性によりますよね!!
回答ありがとうございます💗
さぁや
関係性にもよると思いますが渡さなくてもいいんじゃないでしょうか??
仲が良くてご両親がお祝いしたいという気持ちがあれば渡せばいいと思います!
「両親」に関する質問
家族10名で福岡、大分、長崎を3泊4日で観光旅行する予定ですが、3歳娘にとって初めての旅行です。また70代の両親も一緒です。 おすすめの観光スポット、観光ルート、食事処、ホテルがあれば教えてください! 九州旅行は、…
3人目の妊娠報告で両親に怒られた方いますか? 4歳、2歳の男の子がいて、夫婦で希望して計画的に3人目を妊娠しました。30代後半です。 計画的とはいえ、私自身が今学校に通っているので(子供が保育園に行っている日中に…
今度両親の古希と喜寿のお祝いをしようと思います。 折角なのでコースで一人7000円のお寿司屋さんに行こうと思ってます。 紫のちゃんちゃんこと花束をそれぞれに用意しようと思うんですが、やっぱりプレゼントも必要です…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント