ママリ
渡すよー!!!!(渡したよー!)

ママリ
特に何もしてないよー

はじめてのママリ🔰
親密度にもよると思いますが、渡さなくていいと思います!

さぁや
関係性にもよると思いますが渡さなくてもいいんじゃないでしょうか??
仲が良くてご両親がお祝いしたいという気持ちがあれば渡せばいいと思います!

ママリ
みなさま、いいね、コメント参考になりました🙇♀️
やはり関係性によりますよね!!
回答ありがとうございます💗
ママリ
渡すよー!!!!(渡したよー!)
ママリ
特に何もしてないよー
はじめてのママリ🔰
親密度にもよると思いますが、渡さなくていいと思います!
さぁや
関係性にもよると思いますが渡さなくてもいいんじゃないでしょうか??
仲が良くてご両親がお祝いしたいという気持ちがあれば渡せばいいと思います!
ママリ
みなさま、いいね、コメント参考になりました🙇♀️
やはり関係性によりますよね!!
回答ありがとうございます💗
「両親」に関する質問
幼稚園卒園式の座席が全席指定なのはありがたいのですが両親バラバラっておかしくないですか💦?1人は前から2番目、もう1人は前から11番目でめちゃくちゃ離れてます😓夫と隣で見届ける予定だったのでびっくりしました。そん…
お気軽にお答えください。 . 名前の由来について。 子供ではなく、自分 (ママさん) の名前の由来がない人って少数派ですよね? 💦 私はないんですよね。。。 小学生の時、学校の宿題で両親から、自分の名前の由来を聞…
主人の転職、応援するべきか悩んでいます。 子供は年中と年少の子がいて 地元でマイホーム建てています。 今は営業職で月に2、3回ほど泊まりの出張がありますが 毎日ほぼ定時で土日祝日も休みで私個人としては本当にあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント