はじめてのママリ🔰
ものすっごくタイプの外見で、気がとっても合い、一緒にいると凄く楽しい。
しかし、学歴が低く実家も貧乏で、真面目に働いてはいるが、共働きは必須。

はじめてのママリ🔰
見た目はタイプじゃない。
生理的にギリギリか‥という感じ。
話がすごく合うわけでもない。
しかし、高学歴で高収入。
タワマンや、一等地にマイホームも可能で、実家も裕福。
お金には一生困らない。
はじめてのママリ🔰
ものすっごくタイプの外見で、気がとっても合い、一緒にいると凄く楽しい。
しかし、学歴が低く実家も貧乏で、真面目に働いてはいるが、共働きは必須。
はじめてのママリ🔰
見た目はタイプじゃない。
生理的にギリギリか‥という感じ。
話がすごく合うわけでもない。
しかし、高学歴で高収入。
タワマンや、一等地にマイホームも可能で、実家も裕福。
お金には一生困らない。
「結婚」に関する質問
旦那の事が好きじゃなくなってきています。 今年26歳同い年夫婦で 旦那とは高校3年生から付き合って結婚しました。 旦那とは元々価値観も人間としても合わない人だと思ってましたが、なんやかんや好きと言う気持ちだけ…
バチェラーって、あれはやらせなんですか?もしくは本当に恋人探ししてるんですか?🥺 1人、もう離婚したけど結婚した人いましたよね! 昔から、あいのりだとかテラスハウスだとか台本があるようなのってあまり楽しんで…
式なしの御祝儀について 弟が結婚することになったそうで、 式は挙げないそうです。 その場合の御祝儀っていくらくらいでしょうか? 5~10と聞いてます、弟からは3か5の御祝儀をもらってます(当時弟は未婚で社会人)
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント