コメント
はじめてのママリ🔰
10年ほど前ですが、チケット内で収まると思います。手出しは、ほぼ0です。
ほぼというのは、詳しくは覚えてないけど赤ちゃんにお薬?飲ます分のみです。
5000円程度です
良かった点はマッサージ気持ち良いし、産後のご飯おいしかったです😂
良くない点、私は無いです。
自然に分娩したい方は、オススメです。
二人目は、病院だったからあまりの費用の高さに毎回検診時、びびりました笑
産後の退院費用もたっかー!(°_°)
はじめてのママリ🔰
10年ほど前ですが、チケット内で収まると思います。手出しは、ほぼ0です。
ほぼというのは、詳しくは覚えてないけど赤ちゃんにお薬?飲ます分のみです。
5000円程度です
良かった点はマッサージ気持ち良いし、産後のご飯おいしかったです😂
良くない点、私は無いです。
自然に分娩したい方は、オススメです。
二人目は、病院だったからあまりの費用の高さに毎回検診時、びびりました笑
産後の退院費用もたっかー!(°_°)
「産婦人科・小児科」に関する質問
大きい病院って救急や外来で来た患者さん 一人一人のカンファしてるんですかね?😳 私が前回救急で行った時、何もないと言われて帰らされたものの後日電話がきて改めてレントゲンみたら損傷してるかもで病院に呼ばれその…
6歳の息子がマイコプラズマ肺炎にかかってしまいました。 土曜日の夕方発熱し、月曜日に病院を受診して、 マイコプラズマ肺炎と診断されました。 月曜日から抗生剤を飲んでいるのですが、 木曜日の今日も熱が38度ありま…
嘔吐は1回ですが、そのあと何回か吐き気を催している場合小児科受診した方がいいですか? 他に気になる症状は便秘5日です。 便秘のせいの吐き気なのか、胃腸炎なのかは分かりません。 吐き気で起きてしまいますが、吐き…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お電話されたら丁寧優しく詳しく教えてくれますよ☺️
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます😊 産後は日中、夜間ともに赤ちゃんにつきっきりですか??
ホームページを見たのですが再診料5000円とあるのですがなんの料金なんでしょうか??病院だと補助券で無料なので、、質問攻めですみません😓
はじめてのママリ🔰
補助券って5000円までですよ😊超える場合は、自費だから分かりやすく5000円と書いてるのではないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんにつきっきりでしたよ☺️
はじめてのママリ🔰
あ!そういうことなんですね😳ありがとうございます、、
助産院だとやはりつきっきりですよね😳
はじめてのママリ🔰
つきっきりだけども、比較的穏やかで過ごせれました☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️
助産院、自然なお産気になっていたのでまた問い合わせてみますね!!
ご返信ありがとうございました😊