その他の疑問 祖父の家に子供を連れて遊びに行ったときに、子供が投げた石が隣の家の… 祖父の家に子供を連れて遊びに行ったときに、子供が投げた石が隣の家の車にぶつかってしまい、バンパー、グリル、窓ガラス等…何ヶ所かキズがついてしまいました…😭 このような場合、個人賠償責任保険って使えるでしょうか? 車屋さんから修理の見積もりが必要ですよね? 相手の方の車検証とかは必要になりますか? 隣のおばちゃんは特に怒っている様子もなく、たいしたキズじゃないしいいよ~と言ってくれていますが、さすがにそういうわけにはいかないですよね… 最終更新:2022年7月19日 お気に入り 1 車 遊び 個人賠償責任保険 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 持ち主の隣のおばちゃんがそう言ってくれてるなら、本当にいいか再確認して ごめんなさいと菓子折りでいいかなと思います。 7月19日 はじめてのママリ🔰 夕方にお隣のおじちゃん(旦那さん)がきて、今後車を買い替えるときに下取りに出す予定なので、やはり直してほしいと祖父のところに来ていたそうです… 直します… ありがとうございました😭 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
夕方にお隣のおじちゃん(旦那さん)がきて、今後車を買い替えるときに下取りに出す予定なので、やはり直してほしいと祖父のところに来ていたそうです…
直します…
ありがとうございました😭