はるひ
13kgの娘に、ココロンコンパクトを買いました。
耐荷重15kgとリベルより耐荷重小さめで嵩張りますが、お値段1万ちょっとだし。
自転車移動なので、前カゴに積めちゃうのは助かりました。
まだいきなり疲れたー!が発動する年なので、必要な子は必要だと思いますよ。
はるひ
13kgの娘に、ココロンコンパクトを買いました。
耐荷重15kgとリベルより耐荷重小さめで嵩張りますが、お値段1万ちょっとだし。
自転車移動なので、前カゴに積めちゃうのは助かりました。
まだいきなり疲れたー!が発動する年なので、必要な子は必要だと思いますよ。
「車」に関する質問
色々モヤモヤがあるので聞いてほしいです。 実親についてです。 母は父と離婚せずに 別居しており内縁の夫がいます。 もう10年以上の関係みたいです。 一方、父はそのことを知りません。 別に私には関係ないので、どうで…
先ほど、スーパーの駐車場で駐車している車に わたしがバックした時にぶつけてしまいました。 警察も呼び、保険会社にも電話は済ませました。 相手は70歳ほどの小柄で優しい女性で 怒られたりもせずこちらにも気を遣って…
お肉のパック、いくつか買っちゃったんですが タイヤが悪くなって車屋さんに行くことになり、3時間くらいこれから車に入れっぱなしになりそう、、なんですけど、、今日は寒いから大丈夫?ですか?😭 それとも腐ってて廃棄…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント