子育て・グッズ もうすぐ3歳の子供が昨晩熱を出して、今朝平熱に戻りましたが、経過観察… もうすぐ3歳の子供が昨晩熱を出して、今朝平熱に戻りましたが、経過観察のためばーばにお願いしています。私は仕事です。 保育園ではそうでもないですが、家でお留守番となると、一緒にお仕事いくー!と泣いて離れなくなります。 こういう時、どうやってごまかして出てきますか? 私はいつもは見せないYouTubeや、おやつで釣って出てるのですが、毎回はだませません。 これいいよ!という方法何があれば教えてください! 最終更新:2022年7月19日 お気に入り 保育園 おやつ 3歳 熱 かか(5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント