産婦人科・小児科 3歳の息子が舌を噛んでしまい、口内炎のように赤く腫れてます。それが気… 3歳の息子が舌を噛んでしまい、口内炎のように赤く腫れてます。 それが気になるようで食事ができなかったり、夜泣きします😭小児科では自然に治るよーと言われたのですが何日も続いているので市販薬を探そうと思うのですが、買ったことある方いらっしゃいますか?? 最終更新:2025年12月31日 お気に入り 夜泣き 小児科 食事 3歳 息子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママ🔰 小児科じゃなくて、歯医者はどうですか? 年末年始でやってないですかね😱 うちの子が舌噛んで裂けた時歯医者行って様子見だったんですけど、そんな感じなら口内炎の薬も出してもらえると思います! 12月29日 はじめてのママリ🔰 年末年始でやっていませんでした😭 回答ありがとうございます😭 12月31日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
年末年始でやっていませんでした😭
回答ありがとうございます😭